WOT_Monitor_4.25_Winrazor

Hier stellen wir euch ein paar Tools bereit, die unabhängig von Spielversion und Patchversion sind.
BenutzeravatarDOC73
Administrator
Beiträge: 785
Registriert: Mo 14. Okt 2013, 16:39
Wohnort: Griesheim

WOT_Monitor_4.25_Winrazor

Beitragvon DOC73 » Di 13. Mai 2014, 18:53

Neue Version 4.25

WOT_Monitor_4.1_Winrazor.JPG
WOT_Monitor_4.1_Winrazor.JPG (31.13 KiB) 3096-mal betrachtet



Mega
https://mega.co.nz/#F!V0ZVRY5a!eGLOKW1YEykIm8SBS0KPCw

BenutzeravatarDOC73
Administrator
Beiträge: 785
Registriert: Mo 14. Okt 2013, 16:39
Wohnort: Griesheim

Re: WOT_Monitor_4.1_Winrazor

Beitragvon DOC73 » Sa 17. Mai 2014, 10:52

1. Thread aktualisiert.

Neue Version 4.1 von Winrazor.

Aus dem Thread von Winrazor:
Dear users,
you can modify radio-stations, game-servers and translations according to your needs:
in the folder "c:\Program Files (x86)\WoT Monitor\customization" (or where you installed) you have 3 Excel files.
1) Open an Excel file.
2) Modify it using the existing format.
3) In the settings of Excel you have to open the Developer tab (if not opened yet).
4) On the Devloper tab press the Export button and save XML file to "c:\Program Files (x86)\WoT Monitor\xml" folder.
5) Restart WoT Monitor.

http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/219387-wot-monitor-for-windows/#topmost

BenutzeravatarDOC73
Administrator
Beiträge: 785
Registriert: Mo 14. Okt 2013, 16:39
Wohnort: Griesheim

Re: WOT_Monitor_4.22_Winrazor

Beitragvon DOC73 » Di 25. Nov 2014, 15:50

1. Thread aktualisiert

- WOT_Monitor_4.22_Winrazor

BenutzeravatarDOC73
Administrator
Beiträge: 785
Registriert: Mo 14. Okt 2013, 16:39
Wohnort: Griesheim

Re: WOT_Monitor_4.25_Winrazor

Beitragvon DOC73 » Sa 11. Feb 2017, 10:23

1. Thread aktualisiert

Letzte Version des Gadget v4.25

BenutzeravatarDOC73
Administrator
Beiträge: 785
Registriert: Mo 14. Okt 2013, 16:39
Wohnort: Griesheim

Re: WOT_Monitor_4.25_Winrazor

Beitragvon DOC73 » Sa 11. Feb 2017, 10:28

Zur Info.....


Version nicht getestet von mir. Aber testet selber. Ist unbedenklich und greift nicht ins WOT ein, da externes Gadget.


Zurück zu WOT Tools

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron